... une tarte courgettes - oignons - raisins - amandes et sauge

SAM_6447

Faire une pâte à tarte en mettant dans le bol du robot : 120g de farine de riz, 60g de fécule de pomme de terre, 60g de flocons d'avoine, 40g de purée d'amande blanche, 1 pincée de sel et 140ml d'eau tiède. (recette de Tout sans gluten de Cléa)

Etaler sur une feuille de papier cuisson et déposer dans un plat à tarte.

SAM_6448

SAM_6449

Eplucher et émincé 2 gros oignons.

Laver et couper en dés 4 petites courgettes.

Eplucher et hacher 2 gousses d'ail.

Emincer 5-6 feuilles de sauge.

SAM_6450

SAM_6451

Cuire la pâte à blanc pendant 5mn à 180° C.

Pendant ce temps faire revenir les oignons avec l'ail, après 1 ou 2 mn ajouter les courgettes, la sauge et 1 cuil. à soupe de raisins secs.

Laisser cuire 5mn.

Déposer sur le fond de tarte, parsemer d'amandes effilées et cuire 25 à 30mn.

SAM_6452

SAM_6454