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Le petit monde de Bénédicte
10 août 2019

Le mercredi c'est ...

... oups CE samedi c'est ...

peut-être un début de lâcher-prise (j'en vois qui rigolent) ... laisser passer les jours, ne pas à tout prix publier LA recette hebdomadaire ...

alors la voilà aujourd'hui

Le dernier pain essayé, le pain nordique

version évidemment sans gluten, presque un gâteau !

(recette d'un Slowly veggie emprunté en médiathèque)

SAM_6662

SAM_6666

Moudre 40g de graines de lin et les faire gonfler dans 200ml d'eau.

Mélanger 100g de farine de riz complet, 90g de farine de sarrasin et 1 cuil. à café de bicarbonate.

Ajouter 40g de graines de courges, 40g de graines de tournesol, 40g d'amandes, 40g de flocons de sarrasin, 40g de millet, 60g de figues sèches découpées en petits morceaux et 20g de raisins secs. Bien mélanger.

Faire fondre 2 cuil. à soupe de sirop de Liège, le diluer avec 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre. Ajouter à ce mélange 2 "yaourts" de soja et le lin gonflé.

Verser cette préparation sur la première (farines et graines), bien mélanger, transvaser dans un moule à cake huilé et cuire 45mn à 200°C.

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