Parce que c'est la pleine saison ...
... un Crumble de potimarron chèvre noisettes et cumin
à cuisiner ce week-end, ça vous dit ?
Laver et couper 1 potimarron en cubes (plus ils seront petits plus cela cuira rapidement) après avoir ôter les graines.
Huiler un plat gratin, y déposer les morceaux de potimarron, recouvrir de 150g de chèvre frais émietté, d'une dizaine de noisettes concassées et d'une bonne cuil. à soupe de graines de cumin. Mélanger légèrement.
Faire un crumble avec 50g de farine de riz complet, 50g de farine de sarrasin, 50g de flocons d'avoine et 75 g de beurre demi-sel.
Déposer le crumble sur le dessus du plat et cuire 50 à 55 mn au four à 180°C.
Le potimarron est la courge que je préfère, suivi de près par la butternut, ces légumes sont très présents dans ma cuisine automne-hiver, soupe, gratin, dahl, cake ... et maintenant aussi en crumble