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Le petit monde de Bénédicte
22 avril 2020

Ce mercredi c'est ...

... une gourmandise réalisée dimanche après-midi pour mes goûters et/ou lunchbox de la semaine (reprise à temps plein depuis la semaine dernière)

Un moelleux avoine, carotte et myrtilles

encore une recette inspirée de tout sans gluten de Cléa

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Mixer 150g de flocons d'avoine.

Râper une grosse carotte, la mélanger dans un saladier avec les flocons mixés, 1 cuil. à café de poudre à lever, 2 cuil.à café de cannelle en poudre et 50g de sucre complet.

Dans un bol, battre 2 oeufs avec 80g de purée d'amandes complètes, ajouter 100ml de lait d'avoine et 40g d'huile d'olive, les ajouter au saladier précédent.

Ajouter 40g de noix , 30g de raisins secs et un gros ramequins de myrtilles (les miennes étaient surgelées je les ai mises directement).

Verser la préparation dans un moule chemisé de papier cuisson (20x20 cm) et cuire 25 à 30 mn à 180°C.

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et en prime mon quatrième pain au levain ( j'ai profité du four chaud pour ensuite préparé ce moelleux , puis une autre préparation salée).

A J+3 ce gâteau est toujours aussi bon ...

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