Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
24 juin 2020

Ce mercredi ce sont...

... les gaufres de patate douce

la recette de Cléa, modifiée en sans gluten avec le stock des placards et préparée par l'étudiant

IMG_20200621_160012

Cuire 1 grosse patate douce à la vapeur. Réduire la chair en purée.

Mélanger 350g de purée de patate douce avec 2 cuil.à soupe d'huile de coco, 2 cuil. à soupe de sirop d'agave, 2 jaunes d'oeufs, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 1 pointe de couteau de vanille en poudre. Ajouter 50g de farine de riz millet, 100g de farine de riz complet et 1 cuil.à café de poudre à lever, bien mélanger et délayer doucement avec 240ml de lait d'avoine.

Il ne reste plus qu'à allumer le gaufrier et à faire cuire la pâte.

IMG_20200621_160000

IMG_20200621_160837

IMG_20200621_155935

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour cette recette originale ! Je vais tenter... Bonne journée !
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité