dimanche 15 octobre 2017

Celui que j'aime ...

... depuis toute petite, celui dont j'ai toute la discothèque, un bel article lui est consacré dans Libération cette semaine    
Posté par benedictesworld à 04:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 14 octobre 2017

Soleil, héron, chaleur ...

... quelques lignes, canes et canards, orteils et bras nus, un après-midi au parc Micaud ...
Posté par benedictesworld à 20:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
jeudi 12 octobre 2017

Manger bio et de saison ...

   
Posté par benedictesworld à 19:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 11 octobre 2017

Le mercredi c'est ...

... Galettes de courgettes - avoine - curry recette trouvée sur Pinterest Faire revenir 2 oignons (épluchés et émincés) dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps râper 1 courgette et mélanger avec 160g de flocons d'avoine (sans gluten), 50g de parmesan râpé, 2 gousses d'ail écrasées et 2 cuil.à soupe de persil. Ajouter 2 oeufs battus avec 4 cuil.à soupe d'eau. bien mélanger puis ajouter aussi les oignons cuits. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30mn. Diviser la préparation en une quinzaine de petites galettes. Le... [Lire la suite]
Posté par benedictesworld à 06:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
mardi 10 octobre 2017

Nouvelle salle ...

... de Qi-gong cette année J'y suis le mardi
Posté par benedictesworld à 06:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 9 octobre 2017

L'air dans la tête ...

Posté par benedictesworld à 16:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

dimanche 8 octobre 2017

Hier matin 10h00 pont de la République ...

Posté par benedictesworld à 14:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 5 octobre 2017

L'air dans la tête ...

Posté par benedictesworld à 06:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 4 octobre 2017

Le mercredi c'est ...

... Cookies chocolat - miso blanc (recette de Cléa adaptée en sans gluten) Pour 24 cookies Dans un saladier, mélanger 75g de farine de sarrasin et 75g de farine de riz complet avec 70g de flocons d'avoine (sans gluten), 1 cuil. à café de poudre à lever, 1 pointe de couteau de vanille en poudre, 75g de sucre complet et 1 pincée de sel. Ajouter 35g de miso blanc, 40g de purée d'amande et 1 oeuf entier. Mélanger le tout à la fourchette, incorporer 50g de chocolat noir coupé en petits morceaux (ou des pépites toutes faites) et faire... [Lire la suite]
mardi 3 octobre 2017

Bulles de septembre ...

... du sanglant, du terrifiant, du "gore" :     Celle qui est particulièrement d'actualité : et la pépite, celle où j'ai versé des larmes en la refermant, le fait divers qui a marqué toute une génération :