Ce mercredi c'est donc ...
... un cake marbré matcha - sésame noir
Dans un saladier battre 3 oeufs avec 110g de sucre (cassonade aujourd'hui) jusqu'à ce que le mélange double de volume (merci mon fidèle robot !).
Ajouter 120g de farine de riz complet, 50g d'huile d'olive, 3 cuil. à café de poudre à lever et 1 pincée de sel.
Bien mélanger puis diviser la pâte en deux.
Dans le premier saladier ajouter 70g de purée d'amande et 3 cuil. à café rase de thé matcha, bien mélanger.
Dans le deuxième saladier ajouter 70g de purée de sésame noir et mélanger également.
(l'occasion d'utiliser un pot de la box)
Dans un moule à cake, anti-adhésif ou beurré, transvaser 2/3 de la pâte verte, puis la pâte noire et recouvrir du reste de la pâte verte.
Marbrer à la fourchette et mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 40mn.
Démouler après quelques minutes et déguster !
C'est bon !