11 septembre 2013
Le mercredi c'est ...
... encore un peu d'été ...
Cake banane - nectarine
(encore une recette du EAT estival)
Dans le bol du robot, battre 3 oeufs avec 120g de sucre.
Ajouter 3 bananes bien mûres écrasées, 175g de beurre fondu, 6 cuil. à soupe de lait tout en continuant à battre.
Puis ajouter 300g de farine de riz complet et 50g de maïzena.
Battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Verser la moitié dans un moule à cake anti-adhésif, déposer 2 nectarines coupées en morceaux puis recouvrir du reste de pâte.
Couper une dernière nectarine et déposer les morceaux sur le dessus.
Enfourner à 180°C pendant 1h00 environ.
Testé et (je crois) approuvé par mes collègues mercredi dernier,
préparé à 05h00 avant de partir d'où les photos pas top top ...
Publicité
Publicité
Commentaires