Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
28 mai 2014

Le mercredi c'est ...

... une entrée colorée et pleine de vitamines

Betterave - sésame doré - coriandre

SAM_3964

Râper avec une râpe à gros trous une betterave crue.

Faire une vinaigrette avec vinaigre de cidre, huile de noix, sel et poivre.

Mélanger la betterave et la vinaigrette, saupoudrer de sésame doré et de coriandre fraîche.

SAM_4012

(j'ai ajouté la coriandre après la photo ...)

Publicité
Publicité
Commentaires
-
mmmh je n'aime pas la betterave cuite mais crue j'adore avec de la vinaigrette de l'ail et des paillettes de levure
Répondre
P
Sans aucun doute l'une de mes entrées préférées :) !
Répondre
M
hum !!!
Répondre
M
hum !!!!
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité