Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
21 octobre 2015

Le mercredi c'est ...

... le retour de la cocotte magique !

SAM_9717

cocotte

SAM_9719

carottes, endives, betterave crue, pommes de terre, oignons et ail ...

Eplucher tous les légumes, les couper en morceaux, tout jeter en vrac dans la cocotte, saler, poivrer, émietter quelques brins de romarin, ajouter 1 cuil.à soupe de miel, bien mélanger, fermer et mettre au four une bonne heure à 150°C.

toujours aussi délicieux !

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Re..<br /> <br /> Rien de tel que la cuisine..traditionnelle, et sinon..authentique.<br /> <br /> La cuisine en cocotte, pour des potées de choux ou potées lorraines, et surtout les légumes (vrais..) frais cuits à la vapeur à la cocotte minute, un vrai délice et régal!<br /> <br /> Bonne soirée..Denis.
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité