Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
22 novembre 2020

Dahl de pois cassés aux épinards

...recette du dernier Saveurs green (un soupçon modifiée ...)

pour 4 personnes

IMG_20201107_113354

01h00 avant la préparation, faire tremper 400g de pois cassés dans un grand volume d'eau froide.

Dans un wok, faire revenir 1 oignon émincé  dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'il devient translucide, ajouter 2 gousses d'ail, 2cm de gingembre frais râpé, 1 cuil. à soupe de curcuma, 1 cuil. à café de curry, 1 cuil. à café de coriandre moulue. Laisser revenir 1 à 2 mn.

Ajouter les pois cassés égouttés, bien mélanger puis ajouter 400ml de lait de coco, 300ml d'eau et le jus d'1 citron.

Laisser mijoter 30mn, ajouter alors 125g de pousses d'épinards et continuer la cuisson 10mn.

Servir bien chaud parsemé de coriandre fraîche.

IMG_20201107_143143

IMG_20201107_143151

IMG_20201107_144643

IMG_20201107_162454

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Et donc testée hier soir : tout le monde a validé ! Merci beaucoup encore pour toutes les recettes partagées.<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
S
Merci beaucoup pour la recette. J'en cherchais justement une. Bon dimanche
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité