22 novembre 2020
Dahl de pois cassés aux épinards
...recette du dernier Saveurs green (un soupçon modifiée ...)
pour 4 personnes
01h00 avant la préparation, faire tremper 400g de pois cassés dans un grand volume d'eau froide.
Dans un wok, faire revenir 1 oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'il devient translucide, ajouter 2 gousses d'ail, 2cm de gingembre frais râpé, 1 cuil. à soupe de curcuma, 1 cuil. à café de curry, 1 cuil. à café de coriandre moulue. Laisser revenir 1 à 2 mn.
Ajouter les pois cassés égouttés, bien mélanger puis ajouter 400ml de lait de coco, 300ml d'eau et le jus d'1 citron.
Laisser mijoter 30mn, ajouter alors 125g de pousses d'épinards et continuer la cuisson 10mn.
Servir bien chaud parsemé de coriandre fraîche.
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