Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
8 avril 2020

Ce mercredi c'est ...

... une recette racontée par ma maman au téléphone dimanche dernier et adaptée en sans gluten

une galette de chou blanc au cumin

(le cumin n'était pas dans le récit )

IMG_20200407_180659

Râper au robot (grille à gros trous) 1/2 chou blanc, 2 oignons et 2 gousses d'ail.

Dans un saladier battre 3 oeufs avec 80g de maïzena, 100ml de lait (soja cette fois), 1 cuil. à café de cumin en poudre, sel et poivre.

Ajouter les légumes râpés et bien mélanger.

Faire chauffer une poële légèrement huilée, y verser le mélange, laisser cuire 4 à 5 mn à feu vif puis couvrir hermétiquement, baisser le feu et laisser 20 mn.

Retourner la galette et remettre à cuire l'autre côté 10 à 15 mn.

Pour la déguster j'ai fait une sauce tomate rapide,1 boîte de tomates concassées chauffée avec de l'origan, sel, poivre et le zeste d'un citron.

IMG_20200407_184635

IMG_20200407_185653

IMG_20200407_185922

IMG_20200407_185955

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité