Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
23 décembre 2015

Le mercredi c'est ...

...

la purée patate douce gingembre savourée samedi midi

SAM_0275

Pour 2 gourmands

Peler 2 papates douces et 2 cm de gingembre frais, couper les patates douces en cubes et le gingembre en 4 morceaux .

Mettre le tout dans une casserole, recouvrir d'eau, saler et cuire 15mn (jusqu'à ce que les morceaux de patates douces soient fondants).

Avec une écumoire déposer la patate douce dans un plat de service (ôter les morceaux de gingembre) et écraser finement avec un presse purée.

A déguster avec une viande blanche ou version végétarienne avec un bol de riz thaï .

SAM_0278

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bonsoir Bénédicte.<br /> <br /> Un joyeux noël à vous et votre famille comme à tous vos amis.<br /> <br /> Un bon réveillon, à plus..Denis.
Répondre
J
Bonsoir.<br /> <br /> Le gingembre est excellent pour la forme.<br /> <br /> Je m'en sers parfois en infusion à l'entrée de l'hiver (inhalations..).<br /> <br /> Il y a également le gyseng comme cure à l'entrée de l'hiver avec le miel (sans excès..sucre..).<br /> <br /> Bonne fin de soirée à vous, à plus..Denis.
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité