Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
21 décembre 2016

Ce mercredi c'est ...

... une recette de gourmandise pour patienter jusquà Noël

Monter en neige ferme 3 blancs d'oeufs (sortis la veille du réfrigérateur) + 1 pincée de sel .

Ajouter 200g de sucre battre encore un peu puis ajouter 200g de poudre d'amande et 200g de flocons d'avoine (estampillés sans gluten ici) et amalgamer pour faire une boule.

Détailler en petites boules (une bonne cinquantaine) déposer sur deux plaques recouverte de papier sulfurisé et cuire 30mn à 120°C.

SAM_3873

SAM_3874

SAM_3875

SAM_3877

SAM_3881

SAM_3882

SAM_3886

SAM_3887

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité