Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
1 février 2012

Le mercredi c'est ...

... chou rouge aux marrons

recette pour 4

Lyon_janvier_2012_119

Eplucher et émincer, 1/2 chou rouge, 1 oignon et 2 pommes acides.

Dans une cocotte en fonte, déposer l'oignon, puis le chou et les tranches de pommes.

Recouvrir de 200g de chataignes cuites.

Ajouter 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuil. à soupe de sauce soja.

Couvrir et faire cuire 1h00 environ à feu doux.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
J'ai fait la même recette en ajoutant des saucisses de morteau ....c'est super bon ....enfin pour moi ...floppe total chez les sardines et le maquereau ;-))<br /> <br /> Au fait, ça va mieux ??
Répondre
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité