Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
19 septembre 2012

Le mercredi c'est ...

... Gâteau aux betteraves

tri__betteraves_rillettes_011

Parce que la semaine dernière je suis rentrée du travail avec ces belles betterares,

que nous les avons d'abord mangées râpées, puis cuites en salade,

voici la version sucrée :

Mélanger ensemble, 275g de farine à levure incorporée, 2 cuil.à café rase de levure chimique, 4 cuil. à café de cannelle et 150g de sucre.

Ajouter 200ml d'huile neutre (j'ai mis de l'huile de tournesol bio et c'était trop fort),

et 400g de betterave crue râpée.

Bien mélanger et ajouter 4 oeufs un à un .

Transvaser dans un moule et cuire 50mn dans le four chaud (180°C).

tri__betteraves_rillettes_010

g_teau_aux_betteraves_001

g_teau_aux_betteraves_014

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité