4 octobre 2017
Le mercredi c'est ...
... Cookies chocolat - miso blanc (recette de Cléa adaptée en sans gluten)
Pour 24 cookies
Dans un saladier, mélanger 75g de farine de sarrasin et 75g de farine de riz complet avec 70g de flocons d'avoine (sans gluten), 1 cuil. à café de poudre à lever, 1 pointe de couteau de vanille en poudre, 75g de sucre complet et 1 pincée de sel.
Ajouter 35g de miso blanc, 40g de purée d'amande et 1 oeuf entier.
Mélanger le tout à la fourchette, incorporer 50g de chocolat noir coupé en petits morceaux (ou des pépites toutes faites) et faire une boule. (si besoin ajouter un peu de lait pour bien amalgamer).
Diviser la pâte en 24 boulettes les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, les aplatir légèrement et cuire 15 à 20 mn au four à 180°C.
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