Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Bénédicte
14 février 2022

Ce lundi c'est...

... le retour des gourmandises 

... quiche butternut épinards 

Couper 1/2 butternut épluchée en cubes. La faire revenir avec 4 poignées de pousses d'épinards et de la coriandre en poudre pendant 15 mn

Battre 4 oeufs avec 2 cuil. à soupe bombée de maïzena, 100ml de crème de riz et 250ml de lait 1/2 écrémé. Poivrer. 

Déposer les légumes dans un moule à manqué (anti-adhésif ou huilé), ajouter une dizaine de noix de pécan légèrement concassées et 125g de roquefort émiétté. 

Recouvrir de la préparation liquide et cuire 45 à 50 mn à 180°C.

Déguster chaud ou froid. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit monde de Bénédicte
Publicité
Newsletter
Le petit monde de Bénédicte
Derniers commentaires
Archives
Publicité